首页 > 江恩看盘 > 正文

江恩看盘-短线趋势线3586有压力(10月14号)

来源:【九游1002九游江恩】责任编辑:添加时间:2021-10-13 18:18:56
         13号沪指低开再探江恩空间二分位3518止跌一路上攻,创业板与科创50涨幅达2%,几大指数皆红盘报收,两市上涨家数占比59%,2608只个股上涨,70余家企业涨幅超9%,投资情绪有所回暖,但交易量持续萎缩,成交额不足8900亿元。盘面上,白酒、银行、券商板块拉升带动指数走强,新能源车、光伏、锂电、半导体科技方向等板块反弹,油气、天然气、煤炭、电力等资源板块大跌,个股批量跌停。截止收盘,沪指涨0.42%,深成指涨1.54%,创业板指涨2.29%。
  上证指数:13号江恩时间窗口,沪指在江恩百分比180度3518支撑处如期展开反攻,最高触及到通过【江恩价格四方形】测算的3568压力处形成滞涨目前指数处于大小周期空间分歧争夺主动权阶段,本周收盘站上3586点多方将占据优势,预示波段启动时间维持10月25号,收盘在此位置下方预计将再探周线生命线,并且波段上攻的时间同步会向后延迟至江恩轮11月*号(学员区早期已公布)。14号盘中支撑3552、3544,盘中压力3585。
大盘趋势分析大盘支撑压力
 
  创业板:3090是江恩百分比180度支撑位,240度3252与黑色生命线3572是压力区,整体走势符合前期预判走箱体震荡,此处构建平台是为周线方向选择做准备,因距离10月26号窗口还有一段时间,维持震荡格局
创业板分析  
 
  科创50:10月13/14号江恩时间时间窗口,日K线触及到江恩切线支撑止跌反攻,短线压力江恩百分比180度1363点,强压力是1405点,整体围绕180度构建平台。
科创50分析
 
  板块点睛,依据九游1002九游老子时间数列目前跟踪的板块半导体/芯片(4月22号解读)、券商(5月12号解读),7月17号跟踪指数军工,煤炭、钢铁。根据9月1号板块投资策略计划,9月14号新增跟踪储能、工业母机(智能机器),9月23号新增造纸板块,9月24号新增农林牧渔、**板块,已在正式学员区公布。
  券商指数13号江恩时间窗攻击力度不强,收盘在极反通道生命线下,10月25号是时间窗口,在此期间指数重新站上生命线,将出现符合工具规则的机会
券商指数分析
 
  白酒指数自9月1号开始解读后,日K线震荡攀升进入极反通道生命线上强势区开始加速,累计涨幅达21%,15号是江恩时间窗口,空间到达蓝色上轨线压力附近,短线注意保护收益
白酒指数分析
 
  芯片指数13/14号江恩时间窗,继续跟踪日线与江恩百分比180度关系,线上才有短线反攻,整体走势维持日线围绕180度上下震荡构建平台,为周线选择方向做准备。
芯片指数分析
 
  军工指数波段投资者跟踪周线生命线机会(调整空间5%以内),时间窗口10月21号;煤炭、钢铁近期反复开始构建阶段头部;储能中线跟踪板块,跟踪三季报、年报机会;工业母机跟踪短线反攻强度;造纸强势洗盘目前在跟踪转强信号;9月24号新跟踪的另外一个板块本周可以提前从板块中筛下符合工具信号的进行跟踪。联系九游1002九游工作人员获取指数分析图。
  操作策略:跟踪的三大指数中,沪指日线在生命线处震荡为波段方向选择做准备;创业板、科创板弱势区构建止跌平台,鉴于此底仓控制在4成以内。10月中旬进入三季度披露期,重点筛选业绩保持预增板块,优选高增长个股进行跟踪。
  分析工具江恩箱(工具书p148)、江恩价格四方形(p153)、极反通道(p33)、黄金时间周期线(p98)、波段百分比(p57),结论由工具规则得出,仅供江恩理论爱好者方法研究学习。
  九游1002九游江恩体系公开课
  10月13号学员内部课、10月16号(周六)上午10点公开课。九游1002九游江恩22年,旨在引领中国投资者走理性投资之路,通过培训讲解投资知识,掌握及运用江恩理论空间波动法则及时间周期循环,在金融市场神奇而精准的预判方法。让学员建立适合自己的投资盈利体系。

特别声明:

  以上观点是以九游1002九游江恩证券分析系统软件智能评估结果作为依据,纯属软件技术图表语言之提示,与本公司立场无关,仅供参考作用,不构成任何投资建议,请注意投资风险。

  版权属于九游1002九游财富网,转载请注明出处。
                     股票软件     九游1002九游股票培训班


深圳九游1002九游软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:yingningshengwu.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;