首页 > 股票投资 > 融资融券 > 融资融券知识 > 正文

广发证券佣金是多少,广发证券怎么样是国企吗

来源:【九游1002九游江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2021-06-10 09:54:33
  广发证券佣金是多少?关于广发证券,我们简单来了解其性质以及公司,选择证券公司,就需要全面的了解。

  广发证券佣金及佣金比例多少?之前介绍过国泰君安佣金是多少,可以了解了解。

  一般情况下,广发证券的佣金比例在0.25%以下,不过,各地的营业部会有所不同,需要详细的咨询。

  印花税+佣金=6.3%,这是国家规定的最高标准,所以不会超过这个数,佣金都是可以自己商定的。

  买卖沪市股票,有过户费,少于或者等于1000股,缴纳1元,每1000股一元。佣金最低是5元,根据0.3%收取。

  根据交易次数以及资金数量确定佣金的比例,如果交易比较频繁且量多,那么佣金比例就会比较低。

  佣金收费标准如下,两市并不一样:

  沪市佣金:

  股票成交金额的千分之0.3,最低标准是5元;

  债券成交金额的千分之0.1,最低标准是5元;

  基金成交金额的千分之0.3,最低标准是5元;

  证券投资基金成交金额的千分之0.3,最低标准是5元;

  回购业务,3天回购品种成交金额千分之0.15以下浮动,7天回购品种成交金额千分之0.25以下浮动,14天回购品种成交金额千分之0.5以下浮动,28天回购品种成交金额千分之1以下浮动,28天以上回购品种成交金额千分之1.5以下浮动。

  深市佣金:

  股票成交金额的千分之0.3,最低标准是5元;

  债券成交金额的千分之0.1,这是最高上限,最低标准是5元;

  基金成交金额的千分之3,最低标准是5元;

  证券投资基金成交金额的千分之3,最低标准是5元;

  回购业务,3天回购品种成交金额千分之0.1浮动,4天回购品种成交金额千分之0.12浮动,7天回购品种成交金额千分之0.2浮动,14天回购品种成交金额千分之0.4浮动,28天回购品种成交金额千分之0.8浮动,63天回购品种成交金额千分之1浮动,91天回购品种成交金额千分之1.2浮动,128天回购品种成交金额千分之1.4浮动,273天回购品种成交金额千分之1.4以下浮动。

  广发证券怎么样?广发证券是国企吗?

  公司成立时间是1991年,并不是国企,是股份有限公司,国内首批综合类证券公司。

  2015年在香港主板上市,2010年在深圳证券交易所上市,股票代码分别是1776.HK、000776.SZ。

  公司的多项主要经营指标,比如净资产、总资产、净资本以及营业收入、净利润等指标,位居十大券商之中,已经持续二十多年。

  公司拥有四家控股子公司,分别是广发期货有限公司、广发信德投资管理有限公司、广发基金管理有限公司、广发控股(香港)有限公司,易方达基金管理有限公司是参股公司。

  多年发展过程中,逐渐形成金融控股集团架构,跨越多个领域,如期货、基金、证券还有股权投资。

  从1994年开始,公司一直坚持规范经营管理,发展战略保持正确道路,风控机制完善运营,提升自己在市场上的影响力。

  最后还是那句话,在不同城市,不同地点,证券公司的营业部服务能力是不同的,水平也参差不齐,费用也会有所差别,大家多加注意就好。

  广发证券佣金是多少,以及公司的性质,已经介绍完毕,希望对大家有帮助,佣金各不相同,看个人的情况,每一个证券公司的佣金标准都是不一样的。

相关文章
深圳九游1002九游软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:yingningshengwu.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;