首页 > 炒股技巧 > 止损技巧 > 正文

追踪止损怎么设置,设置多少合适,追踪止损技巧

来源:【九游1002九游江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2021-04-10 10:06:27
  关于止损,不管是股票还是期货外汇,这是投资者必须要设置的,防止出现更大的亏损,追踪止损应该怎么设置,设置多少比较合适?我们一起来了解一下止损该怎么看。

  追踪止损怎么设置?

  举例来说:

  选择一个股票,点击右键,选择自己的追踪止损点就可以了。

  也可以在挂单的时候选择;

  只有在盈利的情况下,才能继续执行:

  如果设置的是50点,那么盈利大于50 ,将会变成开仓价,当然,如果盈利达到60点,那么止损位也会前移。

  总而言之,止损位是有一定变化的,根据盈利的变化,只要保证50点,止损位和最大盈利之间的差距是50,只会前进,不会后退。如果说你设置的是70点,那么止损位和最大盈利之间的差距就是70点。

  打开软件之后才会开始执行追踪止损。

  关闭软件之后,将会暂停在关软件的那一刻。

  当然了,可以设置自己想要设置的任意点数,方便自己的操作。

  设置多少比较合适?

  比如,跌幅在10-15%之间,就可砍仓,具体的比例,是需要根据自己的承担能力以及市场的情况确定的。如果说,10元的股票,现在已经上涨到12元了,这时候,我们就可以将止损位设置在10%的位置,股票回调10%,就可以出具。如果说没有回调到这个位置,我们是可以一直持有的,然后调整我们的止盈点,需要大家不断的观察市场变化。

  比如,一只股票跌破8元就出局,这里是具体的价位,上面一种情况是幅度。买一只10元的股票,现在已经上涨到12元了,如果它一旦跌破11元,就可以出局。如果说这只股票并没有下跌,反而上涨了,股价变成了13元,那么可以重新设定股价一旦跌倒12元,就可以出局。这就是我们可以根据市场的不断变化,改变我们的止盈止损点,将我们的利润划分到最大,才不至于后悔。

  比如说,时间点,股票到达某个时间点的时候,不管是什么价位,我们就出局。这种是格局利益分析法得出来的。这种就需要看趋势了,一旦走到关键点,就要格外注意,及时出局,不管是止损位还是止盈位,都是可以适用的。

  追踪止损技巧:

  可以参考下面几点,设置卖出价位:

  对比前一个交易日的中间价,股价跌破即卖;

  对比前一个交易日的最低价,股价低破即卖;

  观察5日成本均线,股价低破即卖;

  观察上升趋势线,股价低破即卖;

  观察前期整理平台的下边线,股价低破即卖;

  观察前期震荡出现的三角形底边,股价低破即卖;

  止损位的设置,其实是一种技术问题,主要是看个人的承受能力,但是谁都不愿意看到自己亏损,但是,股市怎么可能天天赚钱,所以就要设置自己能够接受的幅度,设置5%或者3%都是可以的,避免高位套牢。

  新手在操作的时候,最好是先模拟,不要上来就开始实操,积累足够的经验以及摸清股市的套路,有风险承担能力之后,我们再进场,可以减少风险,加大成功率,当然,如果有技术指导,追涨技巧,我们会有更高的提升。

相关文章
深圳九游1002九游软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:yingningshengwu.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;